2/4(木)の給食
ココアブレッド
牛乳
米粉シチュー
ごぼうソテー
いよかん
今日のシチューは、米で作った粉(米粉)でとろみをつけて冷めにくくしています。
温かいシチューを食べると体が温まるので、寒い季節にぴったりの料理です。
登録日: 2021年3月1日 /
更新日: 2021年3月1日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
ココアブレッド
牛乳
米粉シチュー
ごぼうソテー
いよかん
今日のシチューは、米で作った粉(米粉)でとろみをつけて冷めにくくしています。
温かいシチューを食べると体が温まるので、寒い季節にぴったりの料理です。