9/30(月)の給食
ごはん
牛乳
さばのみそ煮
ごまじょうゆあえ
とうがんのすまし汁
給食室では約880切れのさばを、2つの鍋で作ります。
釜を少しずつ、何度も回転させながらさばに味を染みこませていきます。
子どもたちにも人気の魚メニューです。
登録日: 2019年9月30日 /
更新日: 2019年9月30日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
ごはん
牛乳
さばのみそ煮
ごまじょうゆあえ
とうがんのすまし汁
給食室では約880切れのさばを、2つの鍋で作ります。
釜を少しずつ、何度も回転させながらさばに味を染みこませていきます。
子どもたちにも人気の魚メニューです。