9/23(水)の給食
五目ごはん
牛乳
鶏肉の甘辛煮
すまし汁
かんぴょうは、ゆうがおの実を細長くひものようにむいてから、
干して乾燥させたものです。
食物繊維が含まれているかんぴょうを五目ごはんに入れました。
登録日: 2020年10月2日 /
更新日: 2020年10月2日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
五目ごはん
牛乳
鶏肉の甘辛煮
すまし汁
かんぴょうは、ゆうがおの実を細長くひものようにむいてから、
干して乾燥させたものです。
食物繊維が含まれているかんぴょうを五目ごはんに入れました。