10/2(金)の給食
あげパン
牛乳
野菜のスープ煮
みかん
給食のあげパンは、学校の給食室であげて作っています。
パンを高い温度の油であげることで、外側はカリッと
中はふわっとしたあげパンになります。
登録日: 2020年10月2日 /
更新日: 2020年10月2日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
あげパン
牛乳
野菜のスープ煮
みかん
給食のあげパンは、学校の給食室であげて作っています。
パンを高い温度の油であげることで、外側はカリッと
中はふわっとしたあげパンになります。