11/25(水)の給食
はいがごはん
チキンカレー
ごま酢あえ
プルーン発酵乳
横浜市で一番多く作られている野菜は、「キャベツ」です。
キャベツの旬は、5~6月と10~12月です。
今日は都筑区そだちのキャベツをたくさん使ってごま酢あえにしました。
登録日: 2020年12月17日 /
更新日: 2020年12月17日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
はいがごはん
チキンカレー
ごま酢あえ
プルーン発酵乳
横浜市で一番多く作られている野菜は、「キャベツ」です。
キャベツの旬は、5~6月と10~12月です。
今日は都筑区そだちのキャベツをたくさん使ってごま酢あえにしました。