5/21(金)の給食
ロールパン
牛乳
塩焼きそば
中華あえ
黄桃コンポート
給食の焼きそばは、中華めんを油で揚げてから作ります。
めんをパリパリに揚げることで、肉のうまみや炒めた野菜からでる水分がしみこんで
おいしく、香りもよい焼きそばができあがります。
登録日: 2021年6月3日 /
更新日: 2021年6月3日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
ロールパン
牛乳
塩焼きそば
中華あえ
黄桃コンポート
給食の焼きそばは、中華めんを油で揚げてから作ります。
めんをパリパリに揚げることで、肉のうまみや炒めた野菜からでる水分がしみこんで
おいしく、香りもよい焼きそばができあがります。