6/21(金)の給食
ごはん
牛乳
白身魚とえびのチリソース
ゆで野菜
中華スープ
えび・たら・凍り豆腐をチリソースで和えた、横浜市の新献立でした。凍り豆腐は、よく戻して水気を絞り、でんぷんをつけて揚げるとお肉に近い食感を楽しむことができます。(給食でもよく登場します。)
登録日: 2019年6月26日 /
更新日: 2019年6月26日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
ごはん
牛乳
白身魚とえびのチリソース
ゆで野菜
中華スープ
えび・たら・凍り豆腐をチリソースで和えた、横浜市の新献立でした。凍り豆腐は、よく戻して水気を絞り、でんぷんをつけて揚げるとお肉に近い食感を楽しむことができます。(給食でもよく登場します。)