10/9(金)の給食
麦ごはん
牛乳
ふくめ煮
おひたし
ふりかけ
旬の里いもを使ってふくめ煮を作りました。
鶏肉・いか・うずら卵・凍り豆腐・にんじん・こんにゃく
と一緒にじっくりと煮込みました。

登録日: 2020年10月29日 /
更新日: 2020年10月29日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
麦ごはん
牛乳
ふくめ煮
おひたし
ふりかけ
旬の里いもを使ってふくめ煮を作りました。
鶏肉・いか・うずら卵・凍り豆腐・にんじん・こんにゃく
と一緒にじっくりと煮込みました。