1/22(水)の給食
ごはん
牛乳
とんカツ(はまポーク)
ボイルドキャベツ
みそ汁
今日のとんカツは、調理員さんの手作りです。
豚肉に塩とこしょうをふり、小麦粉やパン粉をつけてから、油揚げて作ってくださいました。
その数、なんと880枚。みんなでおいしくいただきました。
登録日: 2020年1月27日 /
更新日: 2020年1月27日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
ごはん
牛乳
とんカツ(はまポーク)
ボイルドキャベツ
みそ汁
今日のとんカツは、調理員さんの手作りです。
豚肉に塩とこしょうをふり、小麦粉やパン粉をつけてから、油揚げて作ってくださいました。
その数、なんと880枚。みんなでおいしくいただきました。