卒業おめでとう給食
2月末に6年生の卒業をお祝いし、バイキング形式の給食を行いました。
自分の健康を考えて、栄養バランスに気をつけながら主食・主菜・副菜・デザート・飲み物の中から自由にメニューを選びました。栄養バランスだけでなく、食事のマナーにも気をつけて楽しく会食することができました。
登録日: 2015年3月2日 /
更新日: 2015年3月2日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
2月末に6年生の卒業をお祝いし、バイキング形式の給食を行いました。
自分の健康を考えて、栄養バランスに気をつけながら主食・主菜・副菜・デザート・飲み物の中から自由にメニューを選びました。栄養バランスだけでなく、食事のマナーにも気をつけて楽しく会食することができました。