5/18(火)の給食
ごはん
牛乳
あじのあんかけ
じゃがいもの炒め物
呉汁
焼きのり
日本の伝統的な食事の和食は、食器の置き方も決まっています。
和食はごはんを左に、汁ものを右に置くのが基本です。
登録日: 2021年6月3日 /
更新日: 2021年6月3日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
ごはん
牛乳
あじのあんかけ
じゃがいもの炒め物
呉汁
焼きのり
日本の伝統的な食事の和食は、食器の置き方も決まっています。
和食はごはんを左に、汁ものを右に置くのが基本です。