12/17(火)の給食
ぶどうパン
牛乳
ツナと小松菜のスパゲティ
かぶのスープ煮
冬が旬のかぶは、きめが細かく甘みがあるのが特徴です。
洋風の料理にしてもおいしい野菜です。
今日は、かぶを温かいスープ煮にしました。
登録日: 2019年12月26日 /
更新日: 2019年12月26日
ミヤコタナゴ飼育中です。
茅ケ崎小学校のこいのぼり
4月 さくらと遊具
5月 新緑と校門
6月 朝顔の植木鉢
7月 茅ケ崎小屋上プール
7・8月 ゴーヤのカーテン
9月 夏休み作品展
10月 運動会の絵
11月 岸根公園遠足
12月 茅ケ崎作品展
1月 体育の授業風景
ぶどうパン
牛乳
ツナと小松菜のスパゲティ
かぶのスープ煮
冬が旬のかぶは、きめが細かく甘みがあるのが特徴です。
洋風の料理にしてもおいしい野菜です。
今日は、かぶを温かいスープ煮にしました。