新年度準備(4.4)
4月4日、新6年生が登校し、教職員と新年度の準備を行いました。6年生の児童は、張り切って教室や体育館の準備を行っていました。もう既に6年生としての自覚が芽生えていて、立派でした。

このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2019年4月4日 /
更新日: 2019年4月4日
改修工事後の校庭 (R4.3月)
9月26日(火)はいがごはん、ビビンバ(肉)、ビビンバ(野菜)、春雨スープ
9月25日(月)黒パン、牛乳、米粉シチュー、コーンサラダ
9月22日(金)麦ごはん、牛乳、栄養満点丼の具、きびなごフライ、みそ汁
9月21日(木)ごはん、牛乳、はま菜ちゃんの甘みそ野菜炒め、かきたま汁
9月20日(水)はいがパン、牛乳、キャベツサラダ、カレービーンズシチュー、冷凍パイン
9月19日(火)ごはん、牛乳、にんじんごはんの具、ちくわの照り煮、呉汁
9月15日(金)ごはん、牛乳、チリコンカーン、海藻サラダ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
4月4日、新6年生が登校し、教職員と新年度の準備を行いました。6年生の児童は、張り切って教室や体育館の準備を行っていました。もう既に6年生としての自覚が芽生えていて、立派でした。