新年度準備(4.4)
4月4日、新6年生が登校し、教職員と新年度の準備を行いました。6年生の児童は、張り切って教室や体育館の準備を行っていました。もう既に6年生としての自覚が芽生えていて、立派でした。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2019年4月4日 /
更新日: 2019年4月4日
改修工事後の校庭 (R4.3月)
3月18日(月)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ、アイスクリーム
3月15日(金)ロールパン、牛乳、スパゲティトマトソース、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
3月14日(木)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・野菜)わかめスープ
3月13日(水)赤飯、牛乳、さわらのあんかけ、磯香あえ、かきたま汁、ごま塩
3月12日(火)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、アップルコンポート
3月28日(月)麦ごはん、牛乳、きびなごフライ、ひじきご飯の具、味噌汁
3月8日(金)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、いよかん、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
4月4日、新6年生が登校し、教職員と新年度の準備を行いました。6年生の児童は、張り切って教室や体育館の準備を行っていました。もう既に6年生としての自覚が芽生えていて、立派でした。