5年 卒業式前日準備(3.14)
3月14日(木)3、4時間目に5年生が卒業式の前日準備を行いました。式の会場となる体育館だけでなく、校舎の階段、昇降口などもきれいに清掃して6年生が気持ちよく卒業を迎えられるようにと一生懸命に活動しました。次年度の最上級生として進むステップとして、みんな真剣な表情で協力し合いながら取り組んでいました。
給食メニュー
10月21日(火)はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
10月17日(金)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
10月16日(木)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、みかん
10月15日(水)麦ごはん、牛乳、ふくめ煮、ごまじょうゆあえ、のりのつくだ煮
10月14日(火)ぶどうパン、牛乳、きのこスパゲティ、コーンサラダ、チーズ
10月10日(金)麦ごはん、牛乳、豚肉のごままぶし、さつま汁、おかかのだしふりかけ
10月9日(木)ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、即席漬け、豚汁
10月8日(水)はいがごはん、牛乳、タッカルビ、はるさめスープ
10月7日(火)黒パン、牛乳、さけのクリームシチュー、ひじきサラダ
10月6日(月)ごはん、牛乳、肉そぼろ、甘酢あえ、月見汁
10月3日(金)ごはん、牛乳、秋味ご飯の具、きんぴら、かきたま汁
10月2日(木)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
10月1日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、ししゃもフライ、けんちん汁
9月30日(火)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
3月14日(木)3、4時間目に5年生が卒業式の前日準備を行いました。式の会場となる体育館だけでなく、校舎の階段、昇降口などもきれいに清掃して6年生が気持ちよく卒業を迎えられるようにと一生懸命に活動しました。次年度の最上級生として進むステップとして、みんな真剣な表情で協力し合いながら取り組んでいました。