5年 卒業式前日準備(3.14)
3月14日(木)3、4時間目に5年生が卒業式の前日準備を行いました。式の会場となる体育館だけでなく、校舎の階段、昇降口などもきれいに清掃して6年生が気持ちよく卒業を迎えられるようにと一生懸命に活動しました。次年度の最上級生として進むステップとして、みんな真剣な表情で協力し合いながら取り組んでいました。
給食メニュー
5月23日(金)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、磯香あえ、すまし汁
5月22日(木)丸パン、牛乳、イタリアンペースト、ヌードルスープ、ミックスフルーツ
5月21日(水)ごはん、牛乳、肉そぼろ、卵そぼろ、さつき汁
5月20日(火)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ
5月19日(月)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
5月16日(金)はいがごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、あまなつみかん
5月15日(木)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、メロン
5月14日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、沢煮椀
5月13日(火)麦ごはん、牛乳、回鍋肉、茎わかめスープ、アイスクリーム
5月12日(月)ごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、みそ汁
5月9日(金)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
5月8日(木)ごはん、牛乳、五目ずしの具、鶏肉の甘辛煮、すまし汁
5月7日(水)チーズパン、牛乳、スパゲッテイナポリタン、ひじきサラダ
5月2日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月1日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
3月14日(木)3、4時間目に5年生が卒業式の前日準備を行いました。式の会場となる体育館だけでなく、校舎の階段、昇降口などもきれいに清掃して6年生が気持ちよく卒業を迎えられるようにと一生懸命に活動しました。次年度の最上級生として進むステップとして、みんな真剣な表情で協力し合いながら取り組んでいました。