5年 卒業式前日準備(3.14)
3月14日(木)3、4時間目に5年生が卒業式の前日準備を行いました。式の会場となる体育館だけでなく、校舎の階段、昇降口などもきれいに清掃して6年生が気持ちよく卒業を迎えられるようにと一生懸命に活動しました。次年度の最上級生として進むステップとして、みんな真剣な表情で協力し合いながら取り組んでいました。
給食メニュー
9月11日(水)ごはん、牛乳、はま菜ちゃんの甘みそ野菜炒め、かきたま汁、焼きのり
9月10日(火)ロールパン、牛乳、あじフライ、こふきいも、野菜スープ
9月9日(月)はいがごはん、牛乳、豚肉と野菜のしょうが炒め、沢煮椀、納豆
9月6日(金)ごはん、牛乳、煮魚、磯香あえ、みそ汁
9月5日(木)はいがごはん、牛乳、ビビンバの具(肉、野菜)、はるさめスープ
9月4日(水)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、きゅうりの梅肉あえ、すまし汁
9月3日(火)丸パン、牛乳、ツナペースト、パスタスープ、なし
9月2日(月)、はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
7月17日(水)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、キャベツサラダ、すいか
7月16日(火)ごはん、牛乳、白身魚のチリソース、ゆで野菜、春雨スープ
7月12日(金)麦ごはん、牛乳、ゴーヤチャンプルー、すまし汁、まぐろの油みそ
7月11日(木)麦ごはん、牛乳、豚丼の具、えだまめ、みそ汁
7月10日(水)ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、ごまじょうゆあえ、みそ汁
7月9日(火)ロールパン、牛乳、イタリアンペースト、ゆでとうもろこし、クリームスープ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
3月14日(木)3、4時間目に5年生が卒業式の前日準備を行いました。式の会場となる体育館だけでなく、校舎の階段、昇降口などもきれいに清掃して6年生が気持ちよく卒業を迎えられるようにと一生懸命に活動しました。次年度の最上級生として進むステップとして、みんな真剣な表情で協力し合いながら取り組んでいました。