授業参観(4.12)
4月12日(木)5校時、2~6年・5組の授業参観でした。今年初めての授業参観で子どもたちも緊張して授業を受けていました。一人ひとりが先生の話をしっかり聞いたり発表したりして、勉強しました。授業終了後、1~6年・5組の懇談会がありました。4・5年生は体験学習説明会を兼ねました。担任より学年・学級経営の方針や一年間の予定等について説明をさせていただきました。今年1年間よろしくお願いいたします。
給食メニュー
7月15日(火)ごはん、牛乳、あじのピリ辛ソース、ゆで野菜、卵とトマトのスープ
7月14日(月)ごはん、牛乳、肉じゃが、きゅうりの梅肉和え、だいずとじゃこの炒り煮
7月11日(金)麦ごはん、牛乳、シシジューシーの具、ゴーヤチャンプルー、みそ汁
7月10日(木)はいがごはん、夏野菜のカレー、甘酢あえ、プルーンはっこう乳
7月9日(水)ごはん、牛乳、メヒカリフライ、きんぴら、みそ汁
7月8日(火)黒パン、牛乳、米粉シチュー、ひじきサラダ
7月7日(月)ごはん、牛乳、いわしのかばやき、ごまじょうゆあえ、みそしる
7月4日(金)ロールパン、牛乳、バーベキューソースいため、ゆでとうもろこし、パスタスープ
7月3日(木)ごはん、牛乳、鶏ごぼうごはんの具、すましそうめん、えだまめ
7月2日(水)ごはん、牛乳、カランガ、野菜サラダ、オレンジゼリー
7月1日(火)ぶどうパン、牛乳、夏野菜のスパゲティ、コーンサラダ、チーズ
6月30日(月)はいがごはん、ベイスターズ青青寮カレー、甘酢あえ、プルーンはっこう乳
6月27日(金)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・ひじきのナムル)、はるさめスープ
6月26日(木)ロールパン、牛乳、かわり五目豆、わかめスープ、オレンジゼリー
6月25日(水)ごはん、牛乳、カレーピラフの具、クリームスープ、メロン
6月24日(火)ごはん、牛乳、肉じゃが、きゅうりの梅肉あえ、だいずとじゃこの炒り煮
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
4月12日(木)5校時、2~6年・5組の授業参観でした。今年初めての授業参観で子どもたちも緊張して授業を受けていました。一人ひとりが先生の話をしっかり聞いたり発表したりして、勉強しました。授業終了後、1~6年・5組の懇談会がありました。4・5年生は体験学習説明会を兼ねました。担任より学年・学級経営の方針や一年間の予定等について説明をさせていただきました。今年1年間よろしくお願いいたします。