第1回まちとともに歩む学校づくり懇話会(6.8)
6月8日(金)、地域の方をお招きして「まちとともに歩む学校づくり懇話会」を開きました。3校時に授業参観し、4校時に学校経営方針、子どもたちの様子、行事予定等をお話しました。懇話会メンバーからは、落ち着いて授業を受けていること、先生たちが授業の工夫をしていることなどお褒めの言葉をたくさんいただきました。不審者の対応についても話題にあがり意見交換をしました。学校と保護者・地域が連携して子どもたちを見守っていく確認をしました。
給食メニュー
11月21日(金)麦ごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、かき
11月20日(木)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、すまし汁
11月19日(水)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、わかめスープ
11月18日(火)はいがごはん、チキンカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
11月17日(月)ぶどうパン、牛乳、ツナと小松菜のスパゲッテイ、ホットマリネ、チーズ
11月14日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、からしじょうゆあえ
11月13日(木)麦ごはん、牛乳、かつおのみそごまあえ、けんちん汁
11月12日(水)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、野菜ソテー、りんご
11月11日(火)ごはん、牛乳、白菜の中華炒め、中華スープ、オレンジゼリー
11月10日(月)ごはん、牛乳、変わりきんぴら、つみれ汁、ごま塩
11月7日(金)はいがパン、牛乳、鶏肉のトマトシチュー、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
11月6日(木)ごはん、牛乳、秋味ごはんの具、揚げだいず、沢煮椀
11月5日(水)麦ごはん、牛乳、肉そぼろ、ごまじょうゆあえ、のっぺい汁
11月4日(火)麦ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、呉汁
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
6月8日(金)、地域の方をお招きして「まちとともに歩む学校づくり懇話会」を開きました。3校時に授業参観し、4校時に学校経営方針、子どもたちの様子、行事予定等をお話しました。懇話会メンバーからは、落ち着いて授業を受けていること、先生たちが授業の工夫をしていることなどお褒めの言葉をたくさんいただきました。不審者の対応についても話題にあがり意見交換をしました。学校と保護者・地域が連携して子どもたちを見守っていく確認をしました。