今年度最後の懇談会が行われました
6年生は、5時間目に授業参観を行い、「僕のこと」の学年合奏の発表と、一人ひとりのスピーチの発表がありました。そのあとに全学年で懇談会が行われました。大きめの教室で学年ごとに1年間の振り返りを行い、子どもたちの成長を伝えました。どの学年も来年度に向けての準備が始まっています。

登録日: 2022年3月4日 /
更新日: 2022年3月4日
今日の給食写真
9月の給食
9日(金)
麦ごはん 牛乳
ごまじょうゆあえ
肉そぼろ
月見汁
7月の給食
19日(火)
麦ごはん 牛乳
いわしのかば焼き
ごまじょうゆあえ
みそ汁
15日(金)
ごはん 牛乳
ジャガマーボー
中華スープ
14日(木)
チーズパン 牛乳
夏野菜のスパゲティ
コーンサラダ
冷凍パインアップル
13日(水)
はいがごはん
夏野菜のカレー
ごまず和え
プルーン発酵乳
12日(火)
胚芽パン 牛乳
バーベキューソース炒め
ゆでとうもろこし
クリームスープ
11日(月)
ごはん 牛乳
肉じゃが 即席漬
大豆とじゃこの炒り煮
8日(金)
麦ごはん 牛乳
ゴーヤチャンプルー
すまし汁
かつおの油みそ
7日(木)
はいが食パン 牛乳
チリコンカーン
キャベツサラダ
すいか
6日(水)
ごはん 牛乳
鶏ごぼうごはんの具
すましそうめん
えだまめ
5日(火)
ロールパン 牛乳
きびなごフライ
卵とトマトのスープ
ミックスフルーツ
4日(月)
ごはん 牛乳
白身魚のチリソース
ゆで野菜
とうがんのスープ
1日(金)
麦ごはん 牛乳
ツナそぼろ
じゃがいもの炒め物
みそ汁
6年生は、5時間目に授業参観を行い、「僕のこと」の学年合奏の発表と、一人ひとりのスピーチの発表がありました。そのあとに全学年で懇談会が行われました。大きめの教室で学年ごとに1年間の振り返りを行い、子どもたちの成長を伝えました。どの学年も来年度に向けての準備が始まっています。