5年音楽 威風堂々
毎年、この時期に5年生は「威風堂々」の合奏を行なっています。卒業式に参加し、その演奏で6年生の入場を華やかに彩っていました。昨年度に続き、今年度も在校生の参加はないですが、当日は演奏の音と映像は体育館に流れます。1組も2組も練習してきたことをいかし、きれいな演奏を仕上げることができました。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2021年3月16日 /
更新日: 2021年3月16日
今日の給食写真
9月の給食
9日(金)
麦ごはん 牛乳
ごまじょうゆあえ
肉そぼろ
月見汁
7月の給食
19日(火)
麦ごはん 牛乳
いわしのかば焼き
ごまじょうゆあえ
みそ汁
15日(金)
ごはん 牛乳
ジャガマーボー
中華スープ
14日(木)
チーズパン 牛乳
夏野菜のスパゲティ
コーンサラダ
冷凍パインアップル
13日(水)
はいがごはん
夏野菜のカレー
ごまず和え
プルーン発酵乳
12日(火)
胚芽パン 牛乳
バーベキューソース炒め
ゆでとうもろこし
クリームスープ
11日(月)
ごはん 牛乳
肉じゃが 即席漬
大豆とじゃこの炒り煮
8日(金)
麦ごはん 牛乳
ゴーヤチャンプルー
すまし汁
かつおの油みそ
7日(木)
はいが食パン 牛乳
チリコンカーン
キャベツサラダ
すいか
6日(水)
ごはん 牛乳
鶏ごぼうごはんの具
すましそうめん
えだまめ
5日(火)
ロールパン 牛乳
きびなごフライ
卵とトマトのスープ
ミックスフルーツ
4日(月)
ごはん 牛乳
白身魚のチリソース
ゆで野菜
とうがんのスープ
1日(金)
麦ごはん 牛乳
ツナそぼろ
じゃがいもの炒め物
みそ汁
毎年、この時期に5年生は「威風堂々」の合奏を行なっています。卒業式に参加し、その演奏で6年生の入場を華やかに彩っていました。昨年度に続き、今年度も在校生の参加はないですが、当日は演奏の音と映像は体育館に流れます。1組も2組も練習してきたことをいかし、きれいな演奏を仕上げることができました。