第2回 まちとともに歩む学校懇話会(2.10)
2月10日(月)、今年度2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」が開かれました。委員の方には3校時を授業参観していただき、4校時に学校長より今年度の報告を聞いた後、ご意見をうかがいました。最後に給食を召し上がっていただきました。貴重なご意見・感想ありがとうございました。次年度の学校運営に生かしていきたいと思います。
給食メニュー
4月18日(木)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
4月16日(水)チーズパン、牛乳、ペンネミートソース、コーンサラダ
4月15日(火)麦ごはん、牛乳、ツナそぼろ、豚汁
4月14日(月)ごはん、牛乳、肉じゃが、おひたし
4月11日(金)ごはん、牛乳、鶏肉のたつた揚げ、みそ汁
3月18日(火)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、アイスクリーム
3月17日(月)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、おひたし、けんちん汁、焼きのり
3月14日(金)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、ミックスフルーツ
3月13日(木)赤飯、牛乳、鶏肉のから揚げ、すまし汁、ごま塩
3月12日(水)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ
3月11日(火)麦ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、きびなごフライ、みそ汁
3月10日(月)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉)、ビビンバ(野菜)、わかめスープ
3月7日(金)ごはん、牛乳、さわらのあんかけ、磯香あえ、呉汁
3月6日(木)はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
3月5日(水)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、しらぬひ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
2月10日(月)、今年度2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」が開かれました。委員の方には3校時を授業参観していただき、4校時に学校長より今年度の報告を聞いた後、ご意見をうかがいました。最後に給食を召し上がっていただきました。貴重なご意見・感想ありがとうございました。次年度の学校運営に生かしていきたいと思います。