第2回 まちとともに歩む学校懇話会(2.10)
2月10日(月)、今年度2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」が開かれました。委員の方には3校時を授業参観していただき、4校時に学校長より今年度の報告を聞いた後、ご意見をうかがいました。最後に給食を召し上がっていただきました。貴重なご意見・感想ありがとうございました。次年度の学校運営に生かしていきたいと思います。

改修工事後の校庭 (R4.3月)
6月9日(金)麦ごはん、ひじきご飯の具、牛乳、きびなごフライ、みそ汁
6月8日(木)ごはん、牛乳、豚肉と切干しだいこんの煮物、みそ汁、納豆
6月7日(水)ぶとうパン、牛乳、スパゲティナポリタン、ひじきサラダ
6月6日(月)ごはん、牛乳、ちくわの磯辺揚げ、すまし汁
6月5日(月)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、けんちん汁
6月1日(木)ごはん、牛乳、チンジャオロースー、スーラータン
5月31日(水)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、磯香あえ、沢煮椀
5月30日(火)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、メロン
5月29日(月)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
5月26日(金)むぎごはん、牛乳、焼きのり、生揚げと豚肉のみそ炒め、ごまじょうゆあえ
5月25日(木)はいがごはん、牛乳、チリコンカーン、わかめサラダ
5月24日(水)ごはん、牛乳、あじのピリ辛ソース、ゆで野菜、中華スープ
5月23日(火)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、けんちん汁
5月22日(月)ロールパン、牛乳、塩焼きそば、中華あえ、アップルコンポート
5月19日(金)ごはん、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁、牛乳
5月18日(木)はいがごはん、チキンカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
2月10日(月)、今年度2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」が開かれました。委員の方には3校時を授業参観していただき、4校時に学校長より今年度の報告を聞いた後、ご意見をうかがいました。最後に給食を召し上がっていただきました。貴重なご意見・感想ありがとうございました。次年度の学校運営に生かしていきたいと思います。