第2回 まちとともに歩む学校懇話会(2.10)
2月10日(月)、今年度2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」が開かれました。委員の方には3校時を授業参観していただき、4校時に学校長より今年度の報告を聞いた後、ご意見をうかがいました。最後に給食を召し上がっていただきました。貴重なご意見・感想ありがとうございました。次年度の学校運営に生かしていきたいと思います。
給食メニュー
10月9日(木)ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、即席漬け、豚汁
10月8日(水)はいがごはん、牛乳、タッカルビ、はるさめスープ
10月7日(火)黒パン、牛乳、さけのクリームシチュー、ひじきサラダ
10月6日(月)ごはん、牛乳、肉そぼろ、甘酢あえ、月見汁
10月3日(金)ごはん、牛乳、秋味ご飯の具、きんぴら、かきたま汁
10月2日(木)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
10月1日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、ししゃもフライ、けんちん汁
9月30日(火)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
9月29日(月)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉)、ビビンバ(野菜)、トックスープ
9月26日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、けんちん汁
9月25日(木)はいがごはん、牛乳、豚丼の具、ぶどう豆、みそ汁
9月24日(水)ロールパン、牛乳、バーベキューソース炒め、クリームスープ、黄桃コンポート
9月22日(月)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、即席漬、すまし汁
9月19日(金)ごはん、牛乳、はま菜ちゃん友達丼の具、みそ汁、フルーツかん(ぶどう)
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
2月10日(月)、今年度2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」が開かれました。委員の方には3校時を授業参観していただき、4校時に学校長より今年度の報告を聞いた後、ご意見をうかがいました。最後に給食を召し上がっていただきました。貴重なご意見・感想ありがとうございました。次年度の学校運営に生かしていきたいと思います。