第2回 まちとともに歩む学校懇話会(2.10)
2月10日(月)、今年度2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」が開かれました。委員の方には3校時を授業参観していただき、4校時に学校長より今年度の報告を聞いた後、ご意見をうかがいました。最後に給食を召し上がっていただきました。貴重なご意見・感想ありがとうございました。次年度の学校運営に生かしていきたいと思います。
給食メニュー
5月22日(木)丸パン、牛乳、イタリアンペースト、ヌードルスープ、ミックスフルーツ
5月21日(水)ごはん、牛乳、肉そぼろ、卵そぼろ、さつき汁
5月20日(火)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ
5月19日(月)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
5月16日(金)はいがごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、あまなつみかん
5月15日(木)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、メロン
5月14日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、沢煮椀
5月13日(火)麦ごはん、牛乳、回鍋肉、茎わかめスープ、アイスクリーム
5月12日(月)ごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、みそ汁
5月9日(金)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
5月8日(木)ごはん、牛乳、五目ずしの具、鶏肉の甘辛煮、すまし汁
5月7日(水)チーズパン、牛乳、スパゲッテイナポリタン、ひじきサラダ
5月2日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月1日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
2月10日(月)、今年度2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」が開かれました。委員の方には3校時を授業参観していただき、4校時に学校長より今年度の報告を聞いた後、ご意見をうかがいました。最後に給食を召し上がっていただきました。貴重なご意見・感想ありがとうございました。次年度の学校運営に生かしていきたいと思います。