前期終業式(10.11)
10月10日(金)前期終業日を迎えました。朝、終業式を行い、1年生と6年生が児童代表として前期の振り返りを発表しました。その後、教室に戻って担任が一人ずつ「あゆみ」を渡しました。1年生にとっては初めての「あゆみ」です。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2019年10月11日 /
更新日: 2019年10月11日
改修工事後の校庭 (R4.3月)
3月18日(月)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ、アイスクリーム
3月15日(金)ロールパン、牛乳、スパゲティトマトソース、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
3月14日(木)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・野菜)わかめスープ
3月13日(水)赤飯、牛乳、さわらのあんかけ、磯香あえ、かきたま汁、ごま塩
3月12日(火)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、アップルコンポート
3月28日(月)麦ごはん、牛乳、きびなごフライ、ひじきご飯の具、味噌汁
3月8日(金)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、いよかん、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
10月10日(金)前期終業日を迎えました。朝、終業式を行い、1年生と6年生が児童代表として前期の振り返りを発表しました。その後、教室に戻って担任が一人ずつ「あゆみ」を渡しました。1年生にとっては初めての「あゆみ」です。