卒業式練習(3.5)
本日より6年生が卒業式練習を始めました。1時間目に5・6年生が合同でバトンタッチの会を行い、その後、作法や式の流れを確認しました。2時間目に証書授与を練習しました。ちょうどよい緊張感で練習することができました。
登録日: / 更新日:
令和7年6月の給食
6月13日(金)チーズパン ぎゅうにゅう さかなフライ ラタトゥイユ パスタスープ
6月12日(木)ロールパン ぎゅうにゅう スパゲティトマトソース フレンチサラダ
6月11日(水)はいがごはん ぎゅうにゅう ビビンバ(にく ひじきのナムル) はるさめスープ
6月10日(火)むぎごはん ぎゅうにゅう ぶたにくのごままぶし けんちんじる
6月9日(月)はいがごはん ぎゅうにゅう とりごぼうごはんのぐ ぶどうまめ みそしる
本日より6年生が卒業式練習を始めました。1時間目に5・6年生が合同でバトンタッチの会を行い、その後、作法や式の流れを確認しました。2時間目に証書授与を練習しました。ちょうどよい緊張感で練習することができました。