後期始業式(10.15)
いよいよ、本日より後期がスタートしました。後期始業式では、校長より前期のふりかえり、後期のめあてを考えることの大切さについてお話をしました。また、後期に心がけてほしい3つのこと、「さわやかで元気なあいさつ」「お話は、目と耳と心で聴く」「小さな社会人として地域のお手本になる」についてそれぞれ、どのようなことなのかを一つひとつ確認しながら伝えました。全校児童はとても静かに聞いていました。
登録日: / 更新日:
令和7年5月の給食
令和7年4月の給食
4月16日 ぎゅうにゅう ごはん なまあげのそぼろに いそかあえ
4月15日 ぎゅうにゅう チーズパン ペンネミートソース コーンサラダ
4月14日 ぎゅうにゅう むぎごはん ツナそぼろ ぶたじる
4月11日(金) ぎゅうにゅう ごはん にくじゃが おひたし
令和7年3月の給食
いよいよ、本日より後期がスタートしました。後期始業式では、校長より前期のふりかえり、後期のめあてを考えることの大切さについてお話をしました。また、後期に心がけてほしい3つのこと、「さわやかで元気なあいさつ」「お話は、目と耳と心で聴く」「小さな社会人として地域のお手本になる」についてそれぞれ、どのようなことなのかを一つひとつ確認しながら伝えました。全校児童はとても静かに聞いていました。