前期終業式(10.11)
早いもので今日は今年度の折り返し地点、前期の終業式がありました。校長先生からは4月からここまでの学校生活をしっかりと振り返り、来週からの後期に生かすようお話がありました。その後、2、4、6年生の代表児童から前期の振り返りと後期の目標について発表がありました。あゆみを見ながらここまでの生活を振り返り、後期にはさらに成長していけるよう期待したいです。
登録日: / 更新日:
令和7年6月の給食
6月13日(金)チーズパン ぎゅうにゅう さかなフライ ラタトゥイユ パスタスープ
6月12日(木)ロールパン ぎゅうにゅう スパゲティトマトソース フレンチサラダ
6月11日(水)はいがごはん ぎゅうにゅう ビビンバ(にく ひじきのナムル) はるさめスープ
6月10日(火)むぎごはん ぎゅうにゅう ぶたにくのごままぶし けんちんじる
6月9日(月)はいがごはん ぎゅうにゅう とりごぼうごはんのぐ ぶどうまめ みそしる
早いもので今日は今年度の折り返し地点、前期の終業式がありました。校長先生からは4月からここまでの学校生活をしっかりと振り返り、来週からの後期に生かすようお話がありました。その後、2、4、6年生の代表児童から前期の振り返りと後期の目標について発表がありました。あゆみを見ながらここまでの生活を振り返り、後期にはさらに成長していけるよう期待したいです。