卒業を祝う会
6年生が成長と感謝の気持ちを伝えようと、卒業を祝う会を開きました。各教科の学習で身につけたことを発表したり、全員で八木節の合奏をしたりしました。また、幼いころの様子をスライドで振り返ったり、感謝の気持ちをお家の方へ伝えたりすることができました。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: / 更新日:
令和7年6月の給食
6月13日(金)チーズパン ぎゅうにゅう さかなフライ ラタトゥイユ パスタスープ
6月12日(木)ロールパン ぎゅうにゅう スパゲティトマトソース フレンチサラダ
6月11日(水)はいがごはん ぎゅうにゅう ビビンバ(にく ひじきのナムル) はるさめスープ
6月10日(火)むぎごはん ぎゅうにゅう ぶたにくのごままぶし けんちんじる
6月9日(月)はいがごはん ぎゅうにゅう とりごぼうごはんのぐ ぶどうまめ みそしる
6年生が成長と感謝の気持ちを伝えようと、卒業を祝う会を開きました。各教科の学習で身につけたことを発表したり、全員で八木節の合奏をしたりしました。また、幼いころの様子をスライドで振り返ったり、感謝の気持ちをお家の方へ伝えたりすることができました。