体力アップ週間
1月から全校で取り組んできた体力アップ週間が、今日で終わりました。前半の1週間は持久走、後半は縄跳びに挑戦、どんどん跳べる回数やできる技が増え、それにつれ、やる気もアップしたように感じました。跳び方は自分で自由に選び、なかよし班の中でペアを作り、回数を数えあったり、声を掛け合ったり…みんな本当によく頑張りました。
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令和7年6月の給食
6月13日(金)チーズパン ぎゅうにゅう さかなフライ ラタトゥイユ パスタスープ
6月12日(木)ロールパン ぎゅうにゅう スパゲティトマトソース フレンチサラダ
6月11日(水)はいがごはん ぎゅうにゅう ビビンバ(にく ひじきのナムル) はるさめスープ
6月10日(火)むぎごはん ぎゅうにゅう ぶたにくのごままぶし けんちんじる
6月9日(月)はいがごはん ぎゅうにゅう とりごぼうごはんのぐ ぶどうまめ みそしる
1月から全校で取り組んできた体力アップ週間が、今日で終わりました。前半の1週間は持久走、後半は縄跳びに挑戦、どんどん跳べる回数やできる技が増え、それにつれ、やる気もアップしたように感じました。跳び方は自分で自由に選び、なかよし班の中でペアを作り、回数を数えあったり、声を掛け合ったり…みんな本当によく頑張りました。