前期終業式
今日は前期最後の日、終業式がありました。代表児童が、がんばったことや心に残っていることを発表しました。3人とも、しっかりと自分の言葉で話すことができ、立派でした。終業式の後、一人一人に「あゆみ」が渡されました。担任の先生から、どんなことを言われたのでしょうか。緊張しながら、真剣な表情で聞く子どもたちが素敵でした。
登録日: / 更新日:
令和7年6月の給食
6月13日(金)チーズパン ぎゅうにゅう さかなフライ ラタトゥイユ パスタスープ
6月12日(木)ロールパン ぎゅうにゅう スパゲティトマトソース フレンチサラダ
6月11日(水)はいがごはん ぎゅうにゅう ビビンバ(にく ひじきのナムル) はるさめスープ
6月10日(火)むぎごはん ぎゅうにゅう ぶたにくのごままぶし けんちんじる
6月9日(月)はいがごはん ぎゅうにゅう とりごぼうごはんのぐ ぶどうまめ みそしる
今日は前期最後の日、終業式がありました。代表児童が、がんばったことや心に残っていることを発表しました。3人とも、しっかりと自分の言葉で話すことができ、立派でした。終業式の後、一人一人に「あゆみ」が渡されました。担任の先生から、どんなことを言われたのでしょうか。緊張しながら、真剣な表情で聞く子どもたちが素敵でした。