卒業まで、後10日
3月17日(土)は、本校の第49回卒業式です。6年間、ずっと一緒に過ごしてきた17名の卒業を祝う準備が進んでいます。同時に6年生は、6年間のまとめをしています。6年間で習った漢字、まるで鎌倉彫のような卒業製作、一年間の学習のまとめを冊子にして…卒業が近づいていることを、あらためて感じました。
登録日: / 更新日:
令和7年6月の給食
6月13日(金)チーズパン ぎゅうにゅう さかなフライ ラタトゥイユ パスタスープ
6月12日(木)ロールパン ぎゅうにゅう スパゲティトマトソース フレンチサラダ
6月11日(水)はいがごはん ぎゅうにゅう ビビンバ(にく ひじきのナムル) はるさめスープ
6月10日(火)むぎごはん ぎゅうにゅう ぶたにくのごままぶし けんちんじる
6月9日(月)はいがごはん ぎゅうにゅう とりごぼうごはんのぐ ぶどうまめ みそしる
3月17日(土)は、本校の第49回卒業式です。6年間、ずっと一緒に過ごしてきた17名の卒業を祝う準備が進んでいます。同時に6年生は、6年間のまとめをしています。6年間で習った漢字、まるで鎌倉彫のような卒業製作、一年間の学習のまとめを冊子にして…卒業が近づいていることを、あらためて感じました。