収穫した野菜で調理実習
2学期の最後のこの日。個別支援学級では、学校の学年園で収穫した野菜を使って調理実習をしました。1年生から6年生までが在籍する個別支援級では、それぞれが自分のできることで調理に参加します。1年生も大根を切ったり、ピーラーで皮をむいたりしました。育てた野菜なので大切にむいていました。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2015年12月25日 /
更新日: 2015年12月25日
pdfが見られない方はこちらからAcrobatreaderをダウンロードしてください。↓
スマートフォン・SNS利用に関するリーフレット.pdf [1866KB pdfファイル]
令和5年度 学校のきまり.pdf [248KB pdfファイル]
令和5年度 持ち物スタンダード.pdf [287KB pdfファイル]
令和5年度 いじめ防止基本方針.pdf [159KB pdfファイル]
2学期の最後のこの日。個別支援学級では、学校の学年園で収穫した野菜を使って調理実習をしました。1年生から6年生までが在籍する個別支援級では、それぞれが自分のできることで調理に参加します。1年生も大根を切ったり、ピーラーで皮をむいたりしました。育てた野菜なので大切にむいていました。