卒業式準備(3.15)
3月15日(木)3.4校時、5年生が明日の卒業式準備のため、体育館や学校の掃除をしました。6年生を気持ちよく送り出すために、次の最高学年になる5年生が一生懸命準備をしました。5年生は在校生を代表して卒業式に参加します。明日の卒業式が立派に行われるようにしたいです。
給食メニュー
11月7日(金)はいがパン、牛乳、鶏肉のトマトシチュー、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
11月6日(木)ごはん、牛乳、秋味ごはんの具、揚げだいず、沢煮椀
11月5日(水)麦ごはん、牛乳、肉そぼろ、ごまじょうゆあえ、のっぺい汁
11月4日(火)麦ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、呉汁
10月31日(金)ごはん、牛乳、揚げぎょうざ、ゆで野菜、タンタンスープ
10月30日(木)ごはん、牛乳、かつおのあんかけ、おひたし、みそ汁
10月29日(水)ごはん、牛乳、サンマー丼の具、にらたまスープ、りんご
10月28日(火)ごはん、牛乳、煮魚、磯香あえ、呉汁
10月27日(月)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、わかめスープ
10月24日(金)ごはん、牛乳、チキンライスの具、クリームスープ、りんご
10月23日(木)ロールパン、牛乳、ソース焼きそば、中華あえ、グレープゼリー
10月21日(火)はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
10月17日(金)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
10月16日(木)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、みかん
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
3月15日(木)3.4校時、5年生が明日の卒業式準備のため、体育館や学校の掃除をしました。6年生を気持ちよく送り出すために、次の最高学年になる5年生が一生懸命準備をしました。5年生は在校生を代表して卒業式に参加します。明日の卒業式が立派に行われるようにしたいです。