卒業式準備(3.15)
3月15日(木)3.4校時、5年生が明日の卒業式準備のため、体育館や学校の掃除をしました。6年生を気持ちよく送り出すために、次の最高学年になる5年生が一生懸命準備をしました。5年生は在校生を代表して卒業式に参加します。明日の卒業式が立派に行われるようにしたいです。
給食メニュー
12月13日(金)ぶどうパン、牛乳、鶏肉のから揚げ、野菜のスープ煮
12月12日(木)、ごはん、牛乳、変わりきんぴら、つみれ汁、納豆
12月11日(水)チーズパン、牛乳、スパゲティミートソース、かぶのスープ煮、みかん
12月10日(火)ごはん、牛乳、ひじきごはんの具、ししゃもフライ、のっぺい汁
12月9日(月)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、五目豆、みそ汁
12月6日(金)ごはん、牛乳、生揚げと豚肉のみそ炒め、中華スープ
12月5日(木)黒パン、牛乳、さけのクリームシチュー、ごぼうソテー、みかん
12月4日(水)ごはん、牛乳、肉じゃが、磯香あえ、だいずとじゃこの炒り煮
12月3日(火)麦ごはん、牛乳、チキンライスの具、クリームスープ、りんご
12月2日(月)丸パン、牛乳、コロッケ、ボイルドキャベツ、ボルシチ
11月29日(金)麦ごはん、牛乳、ツナそぼろ、みそ汁、大学いも
11月29日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、野菜ソテー、りんご
11月27日(水)麦ごはん、牛乳、肉そぼろ、ごまじょうゆあえ、のっぺい汁
11月26日(火)食パン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、みかん
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
3月15日(木)3.4校時、5年生が明日の卒業式準備のため、体育館や学校の掃除をしました。6年生を気持ちよく送り出すために、次の最高学年になる5年生が一生懸命準備をしました。5年生は在校生を代表して卒業式に参加します。明日の卒業式が立派に行われるようにしたいです。