離退任式(10.2)
10月2日(月)、本校でお世話になった伊豆野先生の離退任式がありました。主に5組児童のご指導をしていただきました。宿泊学習、合同発表会など子どもたちとのたくさんの思い出があります。校長先生のお話、5組児童からの感謝の花束贈呈、伊豆野先生からのお話、最後に校歌を歌いました。PTA役員や保護者の方々もお別れに来ていただき、みんなでお別れをを惜しみました。
給食メニュー
10月9日(木)ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、即席漬け、豚汁
10月8日(水)はいがごはん、牛乳、タッカルビ、はるさめスープ
10月7日(火)黒パン、牛乳、さけのクリームシチュー、ひじきサラダ
10月6日(月)ごはん、牛乳、肉そぼろ、甘酢あえ、月見汁
10月3日(金)ごはん、牛乳、秋味ご飯の具、きんぴら、かきたま汁
10月2日(木)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
10月1日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、ししゃもフライ、けんちん汁
9月30日(火)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
9月29日(月)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉)、ビビンバ(野菜)、トックスープ
9月26日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、けんちん汁
9月25日(木)はいがごはん、牛乳、豚丼の具、ぶどう豆、みそ汁
9月24日(水)ロールパン、牛乳、バーベキューソース炒め、クリームスープ、黄桃コンポート
9月22日(月)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、即席漬、すまし汁
9月19日(金)ごはん、牛乳、はま菜ちゃん友達丼の具、みそ汁、フルーツかん(ぶどう)
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
10月2日(月)、本校でお世話になった伊豆野先生の離退任式がありました。主に5組児童のご指導をしていただきました。宿泊学習、合同発表会など子どもたちとのたくさんの思い出があります。校長先生のお話、5組児童からの感謝の花束贈呈、伊豆野先生からのお話、最後に校歌を歌いました。PTA役員や保護者の方々もお別れに来ていただき、みんなでお別れをを惜しみました。