教職員研修(8.25)
8月25日(金)本日は、教職員研修を実施ました。内容は、特別支援教育研修と不祥事防止研修です。児童支援専任の先生からの情報提供と事例をもとにした研修会です。教職員一人ひとりの感性を磨くこととコンプライアンス遵守の徹底を確認しました。
28日(月)から前期後半が始まります。子どもたちの成長した姿が楽しみです。元気に登校してください。
給食メニュー
10月9日(木)ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、即席漬け、豚汁
10月8日(水)はいがごはん、牛乳、タッカルビ、はるさめスープ
10月7日(火)黒パン、牛乳、さけのクリームシチュー、ひじきサラダ
10月6日(月)ごはん、牛乳、肉そぼろ、甘酢あえ、月見汁
10月3日(金)ごはん、牛乳、秋味ご飯の具、きんぴら、かきたま汁
10月2日(木)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
10月1日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、ししゃもフライ、けんちん汁
9月30日(火)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
9月29日(月)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉)、ビビンバ(野菜)、トックスープ
9月26日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、けんちん汁
9月25日(木)はいがごはん、牛乳、豚丼の具、ぶどう豆、みそ汁
9月24日(水)ロールパン、牛乳、バーベキューソース炒め、クリームスープ、黄桃コンポート
9月22日(月)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、即席漬、すまし汁
9月19日(金)ごはん、牛乳、はま菜ちゃん友達丼の具、みそ汁、フルーツかん(ぶどう)
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
8月25日(金)本日は、教職員研修を実施ました。内容は、特別支援教育研修と不祥事防止研修です。児童支援専任の先生からの情報提供と事例をもとにした研修会です。教職員一人ひとりの感性を磨くこととコンプライアンス遵守の徹底を確認しました。
28日(月)から前期後半が始まります。子どもたちの成長した姿が楽しみです。元気に登校してください。