教職員研修(8.25)
8月25日(金)本日は、教職員研修を実施ました。内容は、特別支援教育研修と不祥事防止研修です。児童支援専任の先生からの情報提供と事例をもとにした研修会です。教職員一人ひとりの感性を磨くこととコンプライアンス遵守の徹底を確認しました。
28日(月)から前期後半が始まります。子どもたちの成長した姿が楽しみです。元気に登校してください。
給食メニュー
11月21日(金)麦ごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、かき
11月20日(木)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、すまし汁
11月19日(水)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、わかめスープ
11月18日(火)はいがごはん、チキンカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
11月17日(月)ぶどうパン、牛乳、ツナと小松菜のスパゲッテイ、ホットマリネ、チーズ
11月14日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、からしじょうゆあえ
11月13日(木)麦ごはん、牛乳、かつおのみそごまあえ、けんちん汁
11月12日(水)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、野菜ソテー、りんご
11月11日(火)ごはん、牛乳、白菜の中華炒め、中華スープ、オレンジゼリー
11月10日(月)ごはん、牛乳、変わりきんぴら、つみれ汁、ごま塩
11月7日(金)はいがパン、牛乳、鶏肉のトマトシチュー、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
11月6日(木)ごはん、牛乳、秋味ごはんの具、揚げだいず、沢煮椀
11月5日(水)麦ごはん、牛乳、肉そぼろ、ごまじょうゆあえ、のっぺい汁
11月4日(火)麦ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、呉汁
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
8月25日(金)本日は、教職員研修を実施ました。内容は、特別支援教育研修と不祥事防止研修です。児童支援専任の先生からの情報提供と事例をもとにした研修会です。教職員一人ひとりの感性を磨くこととコンプライアンス遵守の徹底を確認しました。
28日(月)から前期後半が始まります。子どもたちの成長した姿が楽しみです。元気に登校してください。