教職員研修(8.25)
8月25日(金)本日は、教職員研修を実施ました。内容は、特別支援教育研修と不祥事防止研修です。児童支援専任の先生からの情報提供と事例をもとにした研修会です。教職員一人ひとりの感性を磨くこととコンプライアンス遵守の徹底を確認しました。
28日(月)から前期後半が始まります。子どもたちの成長した姿が楽しみです。元気に登校してください。
給食メニュー
5月20日(火)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ
5月19日(月)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
5月16日(金)はいがごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、あまなつみかん
5月15日(木)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、メロン
5月14日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、沢煮椀
5月13日(火)麦ごはん、牛乳、回鍋肉、茎わかめスープ、アイスクリーム
5月12日(月)ごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、みそ汁
5月9日(金)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
5月8日(木)ごはん、牛乳、五目ずしの具、鶏肉の甘辛煮、すまし汁
5月7日(水)チーズパン、牛乳、スパゲッテイナポリタン、ひじきサラダ
5月2日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月1日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
4月30日(水)ごはん、米粉ドライカレー、甘酢あえ、プルーンはっこう乳
4月28日(月)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
4月25日(金)丸パン、牛乳、ホキフライ、野菜のスープ煮、晩柑
4月24日(木)ごはん、牛乳、親子煮、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
8月25日(金)本日は、教職員研修を実施ました。内容は、特別支援教育研修と不祥事防止研修です。児童支援専任の先生からの情報提供と事例をもとにした研修会です。教職員一人ひとりの感性を磨くこととコンプライアンス遵守の徹底を確認しました。
28日(月)から前期後半が始まります。子どもたちの成長した姿が楽しみです。元気に登校してください。