授業参観(9.7)
9月7日(木)午後は、授業参観・懇談会でした。お暑い中ご来校いただきありがとうございます。どのクラスの子どもたちも頑張って学習に取り組んでいました。落ち着いた雰囲気の中で授業が進められていたことをお感じになったと思います。これからもしっかりと学習に取り組ませていきたいと思います。また、懇談会では、前期の児童の様子、「あゆみ」の見方、これからの行事予定等のお話が担任からありました。
給食メニュー
5月2日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月1日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
4月30日(水)ごはん、米粉ドライカレー、甘酢あえ、プルーンはっこう乳
4月28日(月)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
4月25日(金)丸パン、牛乳、ホキフライ、野菜のスープ煮、晩柑
4月24日(木)ごはん、牛乳、親子煮、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
4月23日(水)ごはん、牛乳、さばのあんかけ、ごまじょうゆあえ、すまし汁
4月22日(火)麦ごはん、牛乳、ビビンバ(肉、野菜)、はるさめスープ
4月21日(月)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、わかめスープ
4月18日(金)麦ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、きびなごフライ、みそ汁
4月18日(木)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
4月16日(水)チーズパン、牛乳、ペンネミートソース、コーンサラダ
4月15日(火)麦ごはん、牛乳、ツナそぼろ、豚汁
4月14日(月)ごはん、牛乳、肉じゃが、おひたし
4月11日(金)ごはん、牛乳、鶏肉のたつた揚げ、みそ汁
3月18日(火)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、アイスクリーム
3月17日(月)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、おひたし、けんちん汁、焼きのり
3月14日(金)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、ミックスフルーツ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
9月7日(木)午後は、授業参観・懇談会でした。お暑い中ご来校いただきありがとうございます。どのクラスの子どもたちも頑張って学習に取り組んでいました。落ち着いた雰囲気の中で授業が進められていたことをお感じになったと思います。これからもしっかりと学習に取り組ませていきたいと思います。また、懇談会では、前期の児童の様子、「あゆみ」の見方、これからの行事予定等のお話が担任からありました。