授業参観(9.7)
9月7日(木)午後は、授業参観・懇談会でした。お暑い中ご来校いただきありがとうございます。どのクラスの子どもたちも頑張って学習に取り組んでいました。落ち着いた雰囲気の中で授業が進められていたことをお感じになったと思います。これからもしっかりと学習に取り組ませていきたいと思います。また、懇談会では、前期の児童の様子、「あゆみ」の見方、これからの行事予定等のお話が担任からありました。
給食メニュー
5月16日(金)はいがごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、あまなつみかん
5月15日(木)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、メロン
5月14日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、沢煮椀
5月13日(火)麦ごはん、牛乳、回鍋肉、茎わかめスープ、アイスクリーム
5月12日(月)ごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、みそ汁
5月9日(金)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
5月8日(木)ごはん、牛乳、五目ずしの具、鶏肉の甘辛煮、すまし汁
5月7日(水)チーズパン、牛乳、スパゲッテイナポリタン、ひじきサラダ
5月2日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月1日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
4月30日(水)ごはん、米粉ドライカレー、甘酢あえ、プルーンはっこう乳
4月28日(月)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
4月25日(金)丸パン、牛乳、ホキフライ、野菜のスープ煮、晩柑
4月24日(木)ごはん、牛乳、親子煮、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
4月23日(水)ごはん、牛乳、さばのあんかけ、ごまじょうゆあえ、すまし汁
4月22日(火)麦ごはん、牛乳、ビビンバ(肉、野菜)、はるさめスープ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
9月7日(木)午後は、授業参観・懇談会でした。お暑い中ご来校いただきありがとうございます。どのクラスの子どもたちも頑張って学習に取り組んでいました。落ち着いた雰囲気の中で授業が進められていたことをお感じになったと思います。これからもしっかりと学習に取り組ませていきたいと思います。また、懇談会では、前期の児童の様子、「あゆみ」の見方、これからの行事予定等のお話が担任からありました。