卒業式予行練習(3.12)
3月12日(月)、卒業式予行練習がありました。卒業式には、5・6年生が参加します。予行練習は、3月16日に向けて本番通りに練習をします。関係教職員もすべて参加し、今まで、学年で練習してきたことを確認しながら進めていきました。金曜日まで、子どもたちのモチベーションを高め、自分たちの卒業式を作り上げてほしいと思います。
給食メニュー
12月13日(土)ごはん、牛乳、鶏肉のたつた揚げ、磯香あえ、みそ汁
12月12日(金)丸パン、牛乳、コロッケ、ボイルドキャベツ、ボルシチ
12月11日(木)はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
12月10日(水)ごはん、牛乳、生揚げと豚肉のみそ炒め、中華スープ
12月9日(火)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、五目豆、みそ汁
12月8日(月)ごはん、牛乳、豚肉とだいこんの煮物、煮びたし、納豆
12月5日(金)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、野菜ソテー、みかん
12月4日(木)ごはん、牛乳、さばのあんかけ、ほうとう
12月3日(水)ロールパン、牛乳、ツナペースト、肉団子と白菜のスープ、ラフランスゼリー
12月2日(火)麦ごはん、牛乳、チキンライスの具、野菜スープ、りんご
12月1日(月)はいがごはん、牛乳、ひじきごはんの具、きびなごフライ、けんちん汁
11月28日(金)麦ごはん、牛乳、鶏ごぼうご飯の具、はまっ子キャベツナ、みそ汁
11月27日(木)食パン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、みかん
11月26日(水)ごはん、牛乳、春巻、中華あえ、タンタンスープ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
3月12日(月)、卒業式予行練習がありました。卒業式には、5・6年生が参加します。予行練習は、3月16日に向けて本番通りに練習をします。関係教職員もすべて参加し、今まで、学年で練習してきたことを確認しながら進めていきました。金曜日まで、子どもたちのモチベーションを高め、自分たちの卒業式を作り上げてほしいと思います。