卒業式予行練習(3.12)
3月12日(月)、卒業式予行練習がありました。卒業式には、5・6年生が参加します。予行練習は、3月16日に向けて本番通りに練習をします。関係教職員もすべて参加し、今まで、学年で練習してきたことを確認しながら進めていきました。金曜日まで、子どもたちのモチベーションを高め、自分たちの卒業式を作り上げてほしいと思います。
給食メニュー
11月17日(月)ぶどうパン、牛乳、ツナと小松菜のスパゲッテイ、ホットマリネ、チーズ
11月14日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、からしじょうゆあえ
11月13日(木)麦ごはん、牛乳、かつおのみそごまあえ、けんちん汁
11月12日(水)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、野菜ソテー、りんご
11月11日(火)ごはん、牛乳、白菜の中華炒め、中華スープ、オレンジゼリー
11月10日(月)ごはん、牛乳、変わりきんぴら、つみれ汁、ごま塩
11月7日(金)はいがパン、牛乳、鶏肉のトマトシチュー、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
11月6日(木)ごはん、牛乳、秋味ごはんの具、揚げだいず、沢煮椀
11月5日(水)麦ごはん、牛乳、肉そぼろ、ごまじょうゆあえ、のっぺい汁
11月4日(火)麦ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、呉汁
10月31日(金)ごはん、牛乳、揚げぎょうざ、ゆで野菜、タンタンスープ
10月30日(木)ごはん、牛乳、かつおのあんかけ、おひたし、みそ汁
10月29日(水)ごはん、牛乳、サンマー丼の具、にらたまスープ、りんご
10月28日(火)ごはん、牛乳、煮魚、磯香あえ、呉汁
10月27日(月)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、わかめスープ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
3月12日(月)、卒業式予行練習がありました。卒業式には、5・6年生が参加します。予行練習は、3月16日に向けて本番通りに練習をします。関係教職員もすべて参加し、今まで、学年で練習してきたことを確認しながら進めていきました。金曜日まで、子どもたちのモチベーションを高め、自分たちの卒業式を作り上げてほしいと思います。