全校 ホーム 学校経営 いじめ防止基本方針 いじめ防止基本方針 中期学校経営方針 R5 中期学校経営方針 学校予算・決算 学校予算・決算 給食室より 献立 H29.3月の給食 H29.2月の給食 H29.1月の給食 H28.12月の給食 十日市場小独自献立(創立記念献立) H28.11月の給食 H28.10月の給食 だいこん葉のふりかけ H28.9月の給食 H28.7月の給食 H28・6月の給食 十日市場小独自献立(トマト) H28.4月の給食 3月の給食 2月の給食 1月の給食 12月の給食 11月の給食 9月の給食 7月の給食 6月の給食 5月の給食 24日・27日の給食 22日・23日の給食 20日・21日の給食 16日・17日の給食 サイクルメニュー 給食レシピ ブラジル料理(ピカジーニョ) ブラジル料理(カンジャ・デ・カリーニャ) 十日市場小独自献立(千草焼き) 学校日記 2022年度 総合防災訓練 耐震給水栓 あゆみの評価規準 あゆみの評価規準