個別支援級 栄養士さん 調理師さんに、感謝の手紙をかきました。2023.2.1
今年度も、5・6組の畑で育てた冬野菜(大根、キャベツ、白菜、ブロッコリー)を、
1月 20日(金) 大根を『ぶり大根』に
27日(金) キャベツを『キャベツサラダ』に
30日(月)白菜を『すき焼きふうに』に
31日(火)ブロッコリーを『たらのクリームシチュー』に入れていただきました。
どれもおいしくいただきました。(๑・̑◡・̑๑)
栄養士さんや調理師さんに、感謝のお手紙を書きました。
5時間目、給食室に持って行き、『たくさん野菜を入れていただき、ありがとうございました』『いつもおいしい給食ありがとうございます』と言ってみんなで渡しました。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
登録日: / 更新日: