「HARUKA」の練習、始まる(6年生)
100周年の練習と運動会の練習が重なり、子どもたちはかなり忙しそうです。そんな中、6年生は「HARUKA」の練習をスタートさせました。今は、教室と体育館に分かれて振り付けを覚える練習を行っています。皆、張り切って踊っています。6年生、頑張れ!
給食メニュー
12月5日(木)黒パン、牛乳、さけのクリームシチュー、ごぼうソテー、みかん
12月4日(水)ごはん、牛乳、肉じゃが、磯香あえ、だいずとじゃこの炒り煮
12月3日(火)麦ごはん、牛乳、チキンライスの具、クリームスープ、りんご
12月2日(月)丸パン、牛乳、コロッケ、ボイルドキャベツ、ボルシチ
11月29日(金)麦ごはん、牛乳、ツナそぼろ、みそ汁、大学いも
11月29日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、野菜ソテー、りんご
11月27日(水)麦ごはん、牛乳、肉そぼろ、ごまじょうゆあえ、のっぺい汁
11月26日(火)食パン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、みかん
11月25日(月)ごはん、牛乳、ふくめ煮、おひたし、のりのつくだ煮
11月22日(金)麦ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、けんちん汁
11月21日(木)ごはん、牛乳、秋味ごはんの具、揚げだいず、沢煮椀
11月20日(水)ごはん、牛乳、春巻、ゆで野菜、タンタンスープ
11月19日(火)麦ごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、かき
11月18日(月)コッペパン、牛乳、ホキフライ、こふきいも、野菜のスープ煮、りんごジャム
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
100周年の練習と運動会の練習が重なり、子どもたちはかなり忙しそうです。そんな中、6年生は「HARUKA」の練習をスタートさせました。今は、教室と体育館に分かれて振り付けを覚える練習を行っています。皆、張り切って踊っています。6年生、頑張れ!