100周年記念式典の発表の様子
本日は天候にも恵まれ、最高のコンディションで100周年記念の式典での発表を行うことができました。リハーサル以上にどの学年も元気よく自信をもって発表していました。分散登校明けの短い期間で集中して練習に取り組み、適度な緊張の中で自分たちの力を発揮する岡津っ子の姿に成長を感じました。特別クラブの和太鼓クラブと国際協力クラブも日頃の活動の成果を披露しました。再来週は岡津っ子スポーツDAYです。来週からまた気持ちを新たに練習に取り組んで欲しいと考えております。
給食メニュー
6月13日(金)麦ごはん、牛乳、豚肉と野菜のしょうが炒め、みそ汁、納豆
6月12日(木)はいがごはん、牛乳、鶏ごぼうごはんの具、ぶどう豆、みそ汁
6月11日(水)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、じゃがいもの炒め物、沢煮椀
6月10日(火)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、ひじきサラダ
6月9日(月)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、すまし汁
6月6日(金)麦ごはん、牛乳、豚肉のごままぶし、けんちん汁
6月5日(木)ごはん、牛乳、チンジャオロースー、スーラータン
6月4日(水)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、キャベツサラダ、チーズ
6月3日(火)はいがごはん、牛乳、ひじきごはんの具、きびなごフライ、みそ汁
5月30日(金)はいがごはん、牛乳、チリコンカーン、わかめサラダ
5月29日(木)ごはん、牛乳、あじのピリ辛ソース、ゆで野菜、中華スープ
5月28日(水)ロールパン、牛乳、塩焼きそば、中華あえ、冷凍パインアップル
5月27日(火)はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
5月26日(月)ごはん、牛乳、豚肉のごままぶし、呉汁
5月23日(金)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、磯香あえ、すまし汁
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
本日は天候にも恵まれ、最高のコンディションで100周年記念の式典での発表を行うことができました。リハーサル以上にどの学年も元気よく自信をもって発表していました。分散登校明けの短い期間で集中して練習に取り組み、適度な緊張の中で自分たちの力を発揮する岡津っ子の姿に成長を感じました。特別クラブの和太鼓クラブと国際協力クラブも日頃の活動の成果を披露しました。再来週は岡津っ子スポーツDAYです。来週からまた気持ちを新たに練習に取り組んで欲しいと考えております。