100周年記念式典の発表の様子
本日は天候にも恵まれ、最高のコンディションで100周年記念の式典での発表を行うことができました。リハーサル以上にどの学年も元気よく自信をもって発表していました。分散登校明けの短い期間で集中して練習に取り組み、適度な緊張の中で自分たちの力を発揮する岡津っ子の姿に成長を感じました。特別クラブの和太鼓クラブと国際協力クラブも日頃の活動の成果を披露しました。再来週は岡津っ子スポーツDAYです。来週からまた気持ちを新たに練習に取り組んで欲しいと考えております。
給食メニュー
12月5日(金)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、野菜ソテー、みかん
12月4日(木)ごはん、牛乳、さばのあんかけ、ほうとう
12月3日(水)ロールパン、牛乳、ツナペースト、肉団子と白菜のスープ、ラフランスゼリー
12月2日(火)麦ごはん、牛乳、チキンライスの具、野菜スープ、りんご
12月1日(月)はいがごはん、牛乳、ひじきごはんの具、きびなごフライ、けんちん汁
11月28日(金)麦ごはん、牛乳、鶏ごぼうご飯の具、はまっ子キャベツナ、みそ汁
11月27日(木)食パン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、みかん
11月26日(水)ごはん、牛乳、春巻、中華あえ、タンタンスープ
11月25日(火)麦ごはん、牛乳、ツナそぼろ、みそ汁、大学いも
11月21日(金)麦ごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、かき
11月20日(木)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、すまし汁
11月19日(水)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、わかめスープ
11月18日(火)はいがごはん、チキンカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
11月17日(月)ぶどうパン、牛乳、ツナと小松菜のスパゲッテイ、ホットマリネ、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
本日は天候にも恵まれ、最高のコンディションで100周年記念の式典での発表を行うことができました。リハーサル以上にどの学年も元気よく自信をもって発表していました。分散登校明けの短い期間で集中して練習に取り組み、適度な緊張の中で自分たちの力を発揮する岡津っ子の姿に成長を感じました。特別クラブの和太鼓クラブと国際協力クラブも日頃の活動の成果を披露しました。再来週は岡津っ子スポーツDAYです。来週からまた気持ちを新たに練習に取り組んで欲しいと考えております。