第7回創立100周年実行委員会
創立100周年記念式典を10月30日(土)に行ってから約一月が経過しました。本日12月7日(火)に「第7回創立100周年実行委員会」を開催いたしました。学校関係者と実行委員で当日の映像を交えながら、記念式典の様子や準備の様子等を振り返りました。これで創立100周年実行委員会は今回で最終となりますが、今後も地域の方の力をお借りしながら学校運営していきたいと思います。よろしくお願いいたします。
給食メニュー
12月11日(水)チーズパン、牛乳、スパゲティミートソース、かぶのスープ煮、みかん
12月10日(火)ごはん、牛乳、ひじきごはんの具、ししゃもフライ、のっぺい汁
12月9日(月)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、五目豆、みそ汁
12月6日(金)ごはん、牛乳、生揚げと豚肉のみそ炒め、中華スープ
12月5日(木)黒パン、牛乳、さけのクリームシチュー、ごぼうソテー、みかん
12月4日(水)ごはん、牛乳、肉じゃが、磯香あえ、だいずとじゃこの炒り煮
12月3日(火)麦ごはん、牛乳、チキンライスの具、クリームスープ、りんご
12月2日(月)丸パン、牛乳、コロッケ、ボイルドキャベツ、ボルシチ
11月29日(金)麦ごはん、牛乳、ツナそぼろ、みそ汁、大学いも
11月29日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、野菜ソテー、りんご
11月27日(水)麦ごはん、牛乳、肉そぼろ、ごまじょうゆあえ、のっぺい汁
11月26日(火)食パン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、みかん
11月25日(月)ごはん、牛乳、ふくめ煮、おひたし、のりのつくだ煮
11月22日(金)麦ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、けんちん汁
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
創立100周年記念式典を10月30日(土)に行ってから約一月が経過しました。本日12月7日(火)に「第7回創立100周年実行委員会」を開催いたしました。学校関係者と実行委員で当日の映像を交えながら、記念式典の様子や準備の様子等を振り返りました。これで創立100周年実行委員会は今回で最終となりますが、今後も地域の方の力をお借りしながら学校運営していきたいと思います。よろしくお願いいたします。