第7回創立100周年実行委員会
創立100周年記念式典を10月30日(土)に行ってから約一月が経過しました。本日12月7日(火)に「第7回創立100周年実行委員会」を開催いたしました。学校関係者と実行委員で当日の映像を交えながら、記念式典の様子や準備の様子等を振り返りました。これで創立100周年実行委員会は今回で最終となりますが、今後も地域の方の力をお借りしながら学校運営していきたいと思います。よろしくお願いいたします。
給食メニュー
12月9日(火)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、五目豆、みそ汁
12月8日(月)ごはん、牛乳、豚肉とだいこんの煮物、煮びたし、納豆
12月5日(金)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、野菜ソテー、みかん
12月4日(木)ごはん、牛乳、さばのあんかけ、ほうとう
12月3日(水)ロールパン、牛乳、ツナペースト、肉団子と白菜のスープ、ラフランスゼリー
12月2日(火)麦ごはん、牛乳、チキンライスの具、野菜スープ、りんご
12月1日(月)はいがごはん、牛乳、ひじきごはんの具、きびなごフライ、けんちん汁
11月28日(金)麦ごはん、牛乳、鶏ごぼうご飯の具、はまっ子キャベツナ、みそ汁
11月27日(木)食パン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、みかん
11月26日(水)ごはん、牛乳、春巻、中華あえ、タンタンスープ
11月25日(火)麦ごはん、牛乳、ツナそぼろ、みそ汁、大学いも
11月21日(金)麦ごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、かき
11月20日(木)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、すまし汁
11月19日(水)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、わかめスープ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
創立100周年記念式典を10月30日(土)に行ってから約一月が経過しました。本日12月7日(火)に「第7回創立100周年実行委員会」を開催いたしました。学校関係者と実行委員で当日の映像を交えながら、記念式典の様子や準備の様子等を振り返りました。これで創立100周年実行委員会は今回で最終となりますが、今後も地域の方の力をお借りしながら学校運営していきたいと思います。よろしくお願いいたします。