第7回創立100周年実行委員会
創立100周年記念式典を10月30日(土)に行ってから約一月が経過しました。本日12月7日(火)に「第7回創立100周年実行委員会」を開催いたしました。学校関係者と実行委員で当日の映像を交えながら、記念式典の様子や準備の様子等を振り返りました。これで創立100周年実行委員会は今回で最終となりますが、今後も地域の方の力をお借りしながら学校運営していきたいと思います。よろしくお願いいたします。
給食メニュー
4/24(水)チーズパン、牛乳、ペンネトマトソース、コーンサラダ
4/23(火)ごはん、牛乳、親子煮、即席漬、ふりかけ
4月22日(月)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、メヒカリフライ、みそ汁
4月19日(金)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
4/18(木)ごはん、牛乳、さわらのあんかけ、ごまじょうゆあえ、すまし汁
4月17日(水)ソフトフランスパン、牛乳、魚フライ、野菜のスープ煮
4月16日(火)ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ
4月15日(月)ごはん、牛乳、ハンバーグ照り焼きソース、豚汁
4月12日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
3月18日(月)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ、アイスクリーム
3月15日(金)ロールパン、牛乳、スパゲティトマトソース、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
3月14日(木)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・野菜)わかめスープ
3月13日(水)赤飯、牛乳、さわらのあんかけ、磯香あえ、かきたま汁、ごま塩
3月12日(火)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、アップルコンポート
3月28日(月)麦ごはん、牛乳、きびなごフライ、ひじきご飯の具、味噌汁
3月8日(金)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、いよかん、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
創立100周年記念式典を10月30日(土)に行ってから約一月が経過しました。本日12月7日(火)に「第7回創立100周年実行委員会」を開催いたしました。学校関係者と実行委員で当日の映像を交えながら、記念式典の様子や準備の様子等を振り返りました。これで創立100周年実行委員会は今回で最終となりますが、今後も地域の方の力をお借りしながら学校運営していきたいと思います。よろしくお願いいたします。