第7回創立100周年実行委員会
創立100周年記念式典を10月30日(土)に行ってから約一月が経過しました。本日12月7日(火)に「第7回創立100周年実行委員会」を開催いたしました。学校関係者と実行委員で当日の映像を交えながら、記念式典の様子や準備の様子等を振り返りました。これで創立100周年実行委員会は今回で最終となりますが、今後も地域の方の力をお借りしながら学校運営していきたいと思います。よろしくお願いいたします。
給食メニュー
6月13日(金)麦ごはん、牛乳、豚肉と野菜のしょうが炒め、みそ汁、納豆
6月12日(木)はいがごはん、牛乳、鶏ごぼうごはんの具、ぶどう豆、みそ汁
6月11日(水)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、じゃがいもの炒め物、沢煮椀
6月10日(火)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、ひじきサラダ
6月9日(月)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、すまし汁
6月6日(金)麦ごはん、牛乳、豚肉のごままぶし、けんちん汁
6月5日(木)ごはん、牛乳、チンジャオロースー、スーラータン
6月4日(水)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、キャベツサラダ、チーズ
6月3日(火)はいがごはん、牛乳、ひじきごはんの具、きびなごフライ、みそ汁
5月30日(金)はいがごはん、牛乳、チリコンカーン、わかめサラダ
5月29日(木)ごはん、牛乳、あじのピリ辛ソース、ゆで野菜、中華スープ
5月28日(水)ロールパン、牛乳、塩焼きそば、中華あえ、冷凍パインアップル
5月27日(火)はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
5月26日(月)ごはん、牛乳、豚肉のごままぶし、呉汁
5月23日(金)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、磯香あえ、すまし汁
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
創立100周年記念式典を10月30日(土)に行ってから約一月が経過しました。本日12月7日(火)に「第7回創立100周年実行委員会」を開催いたしました。学校関係者と実行委員で当日の映像を交えながら、記念式典の様子や準備の様子等を振り返りました。これで創立100周年実行委員会は今回で最終となりますが、今後も地域の方の力をお借りしながら学校運営していきたいと思います。よろしくお願いいたします。