前期終業式
今日で前期が終わりました。2.4.6年生の代表児童が、前期を振り返って頑張ったことや心に残っていることを発表しました。その後、各学級の代表児童に「上小Homework」の賞状を渡しました。「さくわんこ」がいる今年限りの特別バージョンの賞状です。
今日一番のドキドキは「あゆみ」を頂く時間でした。ご家庭でも「あゆみ」を見ながら、お子さんと前期の振り返りをしてください。
登録日: 2018年10月5日 /
更新日: 2018年10月5日
給食メニューコーナー
4月26日(木)ごはん ポークカレー 甘酢和え プルーン発酵乳
4月25日(木)ロールパン 牛乳 かわりごもく豆 茎わかめスープ ばんかん
4月24日(水)ごはん 牛乳 親子煮 即席漬け ふりかけ
4月23日(火)ごはん 牛乳 さわらのあんかけ ごまじょうゆあえ すまし汁
4月22日(月)ごはん 牛乳 生揚げのそぼろ煮 磯香あえ
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。
今日で前期が終わりました。2.4.6年生の代表児童が、前期を振り返って頑張ったことや心に残っていることを発表しました。その後、各学級の代表児童に「上小Homework」の賞状を渡しました。「さくわんこ」がいる今年限りの特別バージョンの賞状です。
今日一番のドキドキは「あゆみ」を頂く時間でした。ご家庭でも「あゆみ」を見ながら、お子さんと前期の振り返りをしてください。