夏休みの作品2
夏休みの自由研究が、廊下に展示されています。毎日、校内をま
わるときの楽しみの一つです。どの研究も工夫が、いっぱいです。
是非、来週の授業参観の際に、子どもたちの力作をご覧ください。
「おみくじ」 「どろだんご」 「つかめる水の作り方」
登録日: 2017年9月4日 /
更新日: 2017年9月4日
給食メニューコーナー
4月26日(木)ごはん ポークカレー 甘酢和え プルーン発酵乳
4月25日(木)ロールパン 牛乳 かわりごもく豆 茎わかめスープ ばんかん
4月24日(水)ごはん 牛乳 親子煮 即席漬け ふりかけ
4月23日(火)ごはん 牛乳 さわらのあんかけ ごまじょうゆあえ すまし汁
4月22日(月)ごはん 牛乳 生揚げのそぼろ煮 磯香あえ
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。
夏休みの自由研究が、廊下に展示されています。毎日、校内をま
わるときの楽しみの一つです。どの研究も工夫が、いっぱいです。
是非、来週の授業参観の際に、子どもたちの力作をご覧ください。
「おみくじ」 「どろだんご」 「つかめる水の作り方」