2月27日(月) 給食献立
主食:胚芽ご飯
主食:親子丼の具
副菜:味噌汁
牛乳、黒みつかん
画像に彩りを添えるのは本校卒業生画家塚田麻美さんの
フィンランド出発式プログラム。
3月3日より3月26日までフィンランドで個展を開催されます。
フィンランドの食事はどんな風でしょう。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: / 更新日:
主食:胚芽ご飯
主食:親子丼の具
副菜:味噌汁
牛乳、黒みつかん
画像に彩りを添えるのは本校卒業生画家塚田麻美さんの
フィンランド出発式プログラム。
3月3日より3月26日までフィンランドで個展を開催されます。
フィンランドの食事はどんな風でしょう。