2月22日(月)学校づくり懇話会
22日(月)、18時から校長室にて「学校づくり懇話会」を行いました。地域代表・保護者代表・子ども会代表・ぱれっと代表の皆様にお出でいただきました。はじめに、学校評価のアンケートの結果について報告をしました。次に、中期学校経営方針取組についてご意見をいただきました。意見交換では、学校の課題や改善点について建設的なご意見を頂戴しました。いただいたご意見については今後の教育活動につなげていきたいと思います。

今日の給食写真
5月の給食
17日(火)
あげパン 牛乳
野菜のスープ煮
チーズ メロン
16日(月)
ごはん 牛乳
生揚げのそぼろ煮
ごまじょうゆ和え
焼きのり
13日(金)
はいがごはん 牛乳
親子丼の具 みそ汁
あまなつみかん
12日(木)
ぶどうパン 牛乳
スパゲティナポリタン
コーンサラダ
ミックスフルーツ
11日(水)
麦ごはん 牛乳
肉そぼろ さつき汁
切り干し大根の煮物
10日(火)
ごはん 牛乳
五目ずしの具
鶏肉の甘辛煮
すまし汁
9日(月)
はいがパン 牛乳
カレービーンズシチュー
アスパラガスのソテー
6日(金)
ごはん 牛乳
さわらのあんかけ
磯香あえ
2日(月)
ロールパン 牛乳
ツナのカレー炒め
フライドポテト
ヌードルスープ
4月の給食
28日(木)
ロールパン 牛乳
変わり五目豆
茎わかめスープ 晩柑
27日(水)
ごはん 牛乳
麻婆豆腐 中華あえ
いちごゼリー
26日(火)
麦ごはん 牛乳
鶏ごぼうごはんの具
さわらのあんかけ
すまし汁
25日(月)
はいがパン 牛乳
チリコンカーン
キャベツサラダ
ミックスフルーツ
22日(金)
はいがごはん ごま酢和え
ベイスターズ青星寮カレー
プルーン発酵乳
21日(木)
ごはん 牛乳 親子煮
からしじょうゆ和え
だいずとじゃこの炒り煮
20日(水)
麦ごはん 牛乳
ひじきごはんの具
メヒカリフライ みそ汁
19日(火)
チーズパン 牛乳
ペンネミートソース
コーンサラダ
18日(月)
ごはん 磯香和え
生揚げのそぼろ煮 牛乳
15日(金)
ごはん 牛乳
肉じゃが おひたし
14日(木)
ソフトフランスパン 牛乳
野菜のスープ煮 魚フライ
13日(水)
麦ごはん 牛乳
ツナそぼろ 豚汁
22日(月)、18時から校長室にて「学校づくり懇話会」を行いました。地域代表・保護者代表・子ども会代表・ぱれっと代表の皆様にお出でいただきました。はじめに、学校評価のアンケートの結果について報告をしました。次に、中期学校経営方針取組についてご意見をいただきました。意見交換では、学校の課題や改善点について建設的なご意見を頂戴しました。いただいたご意見については今後の教育活動につなげていきたいと思います。