予行練習終了!
今日は卒業式の予行練習がありました。本番と同じ時刻にスタートし、内容も本番通りです。よい緊張感の中練習ができましたが、今日見つかった課題もあるようです。残された時間は少ないですが、最高の卒業式で6年生を送り出したいと思います。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2024年3月15日 /
更新日: 2024年3月15日
給食メニューコーナー
4月26日(木)ごはん ポークカレー 甘酢和え プルーン発酵乳
4月25日(木)ロールパン 牛乳 かわりごもく豆 茎わかめスープ ばんかん
4月24日(水)ごはん 牛乳 親子煮 即席漬け ふりかけ
4月23日(火)ごはん 牛乳 さわらのあんかけ ごまじょうゆあえ すまし汁
4月22日(月)ごはん 牛乳 生揚げのそぼろ煮 磯香あえ
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。
今日は卒業式の予行練習がありました。本番と同じ時刻にスタートし、内容も本番通りです。よい緊張感の中練習ができましたが、今日見つかった課題もあるようです。残された時間は少ないですが、最高の卒業式で6年生を送り出したいと思います。