卒業を祝う会
卒業を間近に控えた6年生が、保護者の皆さんや職員を招待して「卒業を祝う会」を開きました。6年間の成長の歩みや今の気持ち、合奏を披露するとともに、お世話になった方々への感謝の気持ちを伝える会となりました。残りわずかな小学校生活を、存分に楽しんでほしいと思います。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2024年2月29日 /
更新日: 2024年2月29日
給食メニューコーナー
4月26日(木)ごはん ポークカレー 甘酢和え プルーン発酵乳
4月25日(木)ロールパン 牛乳 かわりごもく豆 茎わかめスープ ばんかん
4月24日(水)ごはん 牛乳 親子煮 即席漬け ふりかけ
4月23日(火)ごはん 牛乳 さわらのあんかけ ごまじょうゆあえ すまし汁
4月22日(月)ごはん 牛乳 生揚げのそぼろ煮 磯香あえ
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。
卒業を間近に控えた6年生が、保護者の皆さんや職員を招待して「卒業を祝う会」を開きました。6年間の成長の歩みや今の気持ち、合奏を披露するとともに、お世話になった方々への感謝の気持ちを伝える会となりました。残りわずかな小学校生活を、存分に楽しんでほしいと思います。