卒業に向けてみんなで準備
来週金曜日の卒業式に向けて全校で準備が続いています。5・6年生は卒業式に向けて体育館で本格的に練習が始まりました。1~4年生も6年生を送るための準備をしています。あと一週間、上川井小みんなで6年生を心をこめて送り出す準備が続きます・・・
登録日: 2023年3月9日 /
更新日: 2023年3月9日
給食メニューコーナー
4月26日(木)ごはん ポークカレー 甘酢和え プルーン発酵乳
4月25日(木)ロールパン 牛乳 かわりごもく豆 茎わかめスープ ばんかん
4月24日(水)ごはん 牛乳 親子煮 即席漬け ふりかけ
4月23日(火)ごはん 牛乳 さわらのあんかけ ごまじょうゆあえ すまし汁
4月22日(月)ごはん 牛乳 生揚げのそぼろ煮 磯香あえ
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。
来週金曜日の卒業式に向けて全校で準備が続いています。5・6年生は卒業式に向けて体育館で本格的に練習が始まりました。1~4年生も6年生を送るための準備をしています。あと一週間、上川井小みんなで6年生を心をこめて送り出す準備が続きます・・・