来週は上小フェスティバル!
上小フェスティバルを来週に控え、どの学年も準備や練習に熱が入ってきました。この日訪れた2年生のクラスではグループに分かれて音読の練習をしていました。声の大きさや体の向き、動き方などお互いにアドバイスをしながら練習が続いていました。本番までのさらなる成長に期待です!
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2022年11月9日 /
更新日: 2022年11月9日
給食メニューコーナー
4月26日(木)ごはん ポークカレー 甘酢和え プルーン発酵乳
4月25日(木)ロールパン 牛乳 かわりごもく豆 茎わかめスープ ばんかん
4月24日(水)ごはん 牛乳 親子煮 即席漬け ふりかけ
4月23日(火)ごはん 牛乳 さわらのあんかけ ごまじょうゆあえ すまし汁
4月22日(月)ごはん 牛乳 生揚げのそぼろ煮 磯香あえ
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。
上小フェスティバルを来週に控え、どの学年も準備や練習に熱が入ってきました。この日訪れた2年生のクラスではグループに分かれて音読の練習をしていました。声の大きさや体の向き、動き方などお互いにアドバイスをしながら練習が続いていました。本番までのさらなる成長に期待です!