10月7日(金曜日)前期終業式
四月から始まった令和四年度は、本日で前期が終わります。前期終業式が校内放送で行われました。式の中で一年生と四年生の児童代表が、前期の学習や行事などの思い出を発表しました。その後学校長から話があり、校歌合唱をしました。来週の10月10日は「スポーツの日」で祝日となり10月11日(火曜日)からは後期が始まります。
本日の給食のメニューは「ロールパン、ソースやきそば、ちゅうかあえ、おうとうコンポート、牛乳」でした。
12月の給食
11月の給食
11月27日(木)
秋味ご飯 沢煮わん
揚げ大豆 牛乳
11月26日(水)
ご飯 牛乳 オレンジゼリー
白菜と牛肉の中華炒め
中華スープ
11月25日(火)
ぶどうパン チーズ
牛乳 ホットマリネ
ツナと小松菜のパスタ
11月21日(金)
鳥ごぼうご飯 みそ汁
牛乳 はまっこキャベツナ
11月20日(木)
ご飯 タンタンスープ
春巻 牛乳 中華和え
11月19日(水)
チキンカレー ごまず和え
プルーン発酵乳
11月18日(火)
黒パン 野菜ソテー
牛乳 マカロニクリーム煮
11月17日(月)
ご飯 ごま塩 つみれ汁
変わりきんぴら 牛乳
11月14日(金)
ロールパン 変わり五目豆
わかめスープ 牛乳
11月13日(木)
親子丼 かき 牛乳 みそ汁
11月12日(水)
ご飯 けんちん汁 牛乳
カツオのごまみそ和え
11月11日(火)
胚芽パン キャベツサラダ
鶏肉のトマトシチュー 牛乳
11月10日(月)
ひじきご飯 呉汁
魚のから揚げ 牛乳
11月7日(金)
ご飯 生揚げのそぼろ煮
からし醤油和え 牛乳
11月6日(木)
食パン みかん 牛乳
じゃがいものソテー
チリコンカン
11月5日(水)
ツナそぼろご飯 牛乳
みそ汁 大学芋
11月4日(火)
ご飯 サバの味噌煮
磯香和え 牛乳 すまし汁
四月から始まった令和四年度は、本日で前期が終わります。前期終業式が校内放送で行われました。式の中で一年生と四年生の児童代表が、前期の学習や行事などの思い出を発表しました。その後学校長から話があり、校歌合唱をしました。来週の10月10日は「スポーツの日」で祝日となり10月11日(火曜日)からは後期が始まります。
本日の給食のメニューは「ロールパン、ソースやきそば、ちゅうかあえ、おうとうコンポート、牛乳」でした。