学校経営
学校教育目標の達成に向けた学校経営方針及び取組等を示したものです。
登録日: 2015年7月27日 /
更新日: 2022年6月6日
4月の給食
26日(金)
ふりかけ ごはん
即席漬 親子煮 牛乳
25日(木)
チリコンカーン 牛乳
ミックスフルーツ
はいがパン 野菜ソテー
24日(水)
ポークカレー
発酵乳 甘酢和え
23日(火)
茎わかめスープ 牛乳
五目豆 ロールパン
晩柑
22日(月)
鰆のあんかけ 牛乳
すまし汁 ごはん
ゴマ醤油和え
19日(金)
みそ汁 おひたし
牛乳 ごはん
ツナそぼろ
18日(木)
チーズパン 牛乳
ペンネトマトソース
コーンサラダ
17日(水)
ごはん 肉じゃが
からしじょうゆあえ
牛乳
16日(火)
ソフトフランスパン
牛乳 魚フライ
野菜のスープ煮
15日(月)
ごはん いそか和え
そぼろ煮 牛乳
12日(金)
ごはん ハンバーグ
豚汁 牛乳