5組学習発表会(2.17)
2月17日に本校の体育館で5組が学習発表会を行いました。コロナ前は、泉公会堂で泉区内の個別支援級の合同学習発表会を行っていましたが、コロナ禍のため合同の発表会ではなく、本校単独で開催いたしました。この日に向けてパラバルーンとボール操作を一生懸命に練習してきました。みんな張り切っていて練習の成果をしっかりと出し切っていました。演技後に、6年生が中学校への抱負を話しました。参観された保護者の皆様、校長先生からお褒めの言葉をいただきました。
給食メニュー
4月26日(金)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、茎わかめスープ、晩柑
4月25日(木)麦ごはん、ポークカレー、甘酢あえ、プルーンはっこう乳
4/24(水)チーズパン、牛乳、ペンネトマトソース、コーンサラダ
4/23(火)ごはん、牛乳、親子煮、即席漬、ふりかけ
4月22日(月)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、メヒカリフライ、みそ汁
4月19日(金)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
4/18(木)ごはん、牛乳、さわらのあんかけ、ごまじょうゆあえ、すまし汁
4月17日(水)ソフトフランスパン、牛乳、魚フライ、野菜のスープ煮
4月16日(火)ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ
4月15日(月)ごはん、牛乳、ハンバーグ照り焼きソース、豚汁
4月12日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
3月18日(月)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ、アイスクリーム
3月15日(金)ロールパン、牛乳、スパゲティトマトソース、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
3月14日(木)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・野菜)わかめスープ
3月13日(水)赤飯、牛乳、さわらのあんかけ、磯香あえ、かきたま汁、ごま塩
3月12日(火)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、アップルコンポート
3月28日(月)麦ごはん、牛乳、きびなごフライ、ひじきご飯の具、味噌汁
3月8日(金)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、いよかん、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
2月17日に本校の体育館で5組が学習発表会を行いました。コロナ前は、泉公会堂で泉区内の個別支援級の合同学習発表会を行っていましたが、コロナ禍のため合同の発表会ではなく、本校単独で開催いたしました。この日に向けてパラバルーンとボール操作を一生懸命に練習してきました。みんな張り切っていて練習の成果をしっかりと出し切っていました。演技後に、6年生が中学校への抱負を話しました。参観された保護者の皆様、校長先生からお褒めの言葉をいただきました。