5組学習発表会(2.17)
2月17日に本校の体育館で5組が学習発表会を行いました。コロナ前は、泉公会堂で泉区内の個別支援級の合同学習発表会を行っていましたが、コロナ禍のため合同の発表会ではなく、本校単独で開催いたしました。この日に向けてパラバルーンとボール操作を一生懸命に練習してきました。みんな張り切っていて練習の成果をしっかりと出し切っていました。演技後に、6年生が中学校への抱負を話しました。参観された保護者の皆様、校長先生からお褒めの言葉をいただきました。
給食メニュー
5月2日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月1日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
4月30日(水)ごはん、米粉ドライカレー、甘酢あえ、プルーンはっこう乳
4月28日(月)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
4月25日(金)丸パン、牛乳、ホキフライ、野菜のスープ煮、晩柑
4月24日(木)ごはん、牛乳、親子煮、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
4月23日(水)ごはん、牛乳、さばのあんかけ、ごまじょうゆあえ、すまし汁
4月22日(火)麦ごはん、牛乳、ビビンバ(肉、野菜)、はるさめスープ
4月21日(月)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、わかめスープ
4月18日(金)麦ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、きびなごフライ、みそ汁
4月18日(木)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
4月16日(水)チーズパン、牛乳、ペンネミートソース、コーンサラダ
4月15日(火)麦ごはん、牛乳、ツナそぼろ、豚汁
4月14日(月)ごはん、牛乳、肉じゃが、おひたし
4月11日(金)ごはん、牛乳、鶏肉のたつた揚げ、みそ汁
3月18日(火)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、アイスクリーム
3月17日(月)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、おひたし、けんちん汁、焼きのり
3月14日(金)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、ミックスフルーツ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
2月17日に本校の体育館で5組が学習発表会を行いました。コロナ前は、泉公会堂で泉区内の個別支援級の合同学習発表会を行っていましたが、コロナ禍のため合同の発表会ではなく、本校単独で開催いたしました。この日に向けてパラバルーンとボール操作を一生懸命に練習してきました。みんな張り切っていて練習の成果をしっかりと出し切っていました。演技後に、6年生が中学校への抱負を話しました。参観された保護者の皆様、校長先生からお褒めの言葉をいただきました。