手作りとんかつ
1月29日(月)
今日の献立は「ごはん、牛乳、とんかつ、ボイルドキャベツ、みそ汁」です。とんかつは、給食室で豚ロース肉に1枚1枚パン粉をつけて、油でカラッと揚げました。6人で1時間かかりましたが、サクサクでおいしいとんかつができました。お休みが多くなっていますが、とても良く食べていました。
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1月29日(月)
今日の献立は「ごはん、牛乳、とんかつ、ボイルドキャベツ、みそ汁」です。とんかつは、給食室で豚ロース肉に1枚1枚パン粉をつけて、油でカラッと揚げました。6人で1時間かかりましたが、サクサクでおいしいとんかつができました。お休みが多くなっていますが、とても良く食べていました。